Красноярск
 
 №
Наши партнеры
 

Выбор гостиницы Красноярска для делового визита

И так, Вам предстоит командировка в Красноярск. Одним из важных вопросов будет – «Где остановиться?»

Есть несколько путей, можно попробовать найти родственников  или знакомых, кто-то будет даже рад вашему визиту, а некоторые даже счастливы, что Вы поживете у них некоторое время. Иногда эти варианты оказываются не такими уж и плохими. Но чаще всего мы решаем эту проблему с помощью гостиницы.

К примеру, наш визит будет в Красноярск. Город не маленький, выбор гостиниц тоже довольно велик. Как же сориентироваться, среди множества вариантов, гостиниц, отелей, гостиниц в квартирах и т.п. выбрать такую гостиницу, которая Вам подойдет?

1) Окраина или Центр?

От места, где расположена гостиница в городе будет зависит несколько многое. Если для Вас важен статус, возможность организовать встречу с деловыми партнерами прямо в гостинице, арендовать конференц-зал, знакомство с достопримечательностями города, близость в кафе и ресторанам, то наилучшим вариантом, конечно, будет центр города.

2) Какой уровень гостиницы выбрать?

Ваш визит в Красноярск, носит, прежде всего, деловой характер, а это значит, что мы приехали работать, а кто работает, как известно, нуждается в отдыхе. Обстановка номера должна помочь Вам расслабиться, привести мысли в порядок, продумать мероприятия следующего дня, отдохнуть, и хорошенько выспаться. Или например Вы приедете в период отключения горячей воды, следует убедиться имеет ли гостиница все необходимое для обеспечения Вас всем необходимым. Простите за каламбур. Иначе это может неприятно сказаться на результатах. Этого, разумеется, Вы не можете допустить. Отсюда вывод, гостиница должна быть с высоким уровнем обслуживания. Тем самым мы еще сузили круг поиска гостиниц в Красноярске для делового визита.

3) Как бронировать?

Ваша задача выбрать высокого класса гостиницы Красноярска цены в которых не будут заоблачными. Практичность никогда не помешает. Вариантов как это сделать в настоящее время множество. Специализированные Интернет-порталы, туристические агентства, рекомендации коллег и знакомых, ну и разумеется официальные сайты самих гостиниц. Способов бронирование обычно два, звонок по телефону и онлайн-бронирование. Онлайн-бронирование все больше набирает обороты последнее время, прежде всего потому, что, это быстро и удобно. Вот Вам и еще один критерий выбора, у гостиницы должен быть свой сайт, сейчас всякая гостиница которая дорожит своей репутацией обязана иметь свой сайт. Ведь это удобнейший инструмент для презентации своих услуг. На сайте можно посмотреть фотографии и виртуальные туры номеров, перечень предоставляемых услуг, цены, информацию организационного характера, такую как, правила проживания, сроки регистрации, особенности оплаты, принимаемые платежные системы, и дополнительные справочные материалы.

4) Когда бронировать?

Конечно, можно забронировать и за несколько дней до вылета. Но что если в Красноярске проводиться какое то масштабное мероприятие, на которое, приедет много людей из других городов? И они, так же как и Вы захотят остановиться именно в той гостинице, которую выбрали Вы. Безусловно, бронировать предпочтительнее заранее, при первой возможности.

Подведем итоги: Расположение гостиницы предпочтительнее в центре, гостиница должна быть высокого уровня обслуживания (три звезды для региональных городов), гостиница должна иметь свой сайт с подробным описанием всего что она может предложить, цены на эти слуги должны соответствовать Вашим возможностям, располагать свободными номерами требуемой Вам категории. В этом случае Вы можете быть спокойны за то как вы проведете несколько дней командировки в любом другом городе, не только Красноярске.

 
  О проекте   Услуги и цены   Сотрудничество   Рекламодателям   Информация   Статьи   Новости
 
© 2008-2011 WEBPOKAZ.RU  Интернет-портал виртуальных туров.
Виртуальные туры в недвижимости, по ресторанам, кафе, барам, ночным клубам, баням, саунам, и т.д.
т. +7 (950) 410-67-66 (прием заказов)
E-Mail: mail@atlas-is.ru
www: http://webpokaz.ru